Atelier cuisine du 5 juillet 2024

CAP sur l’île Maurice ce vendredi ( avec une petite escale au Maroc )!!!

Sera et Begame préparent le repas
Samossa au poulet
Carry masala de crevettes, accompagné de riz et de bredes Tom Pouce ( légumes feuilles cuisinés )

Chacun met la main à la pâte avec grand plaisir

Nous entamons le joli plat de samossa puis enchaînons avec le carry crevettes

Découverte pour certains, souvenir pour d’autres.

Expérience culinaire pour tous avec, selon chacun, un coup de cœur différent des sauces et condiments plus ou moins épicés. 

Mais que c’est bon !

Mousse en filament avec lait de coco et amandes

Le grand gâteau rose de Begame nous rafraîchit le palais et celui de notre bénéficiaire marocaine, Fatiha, à base de noix de coco, accompagne le café.

Nous nous quittons enfin sur notre petit nuage tropical , tous heureux de ce bon moment partagé . 

Vous aimerez aussi...