Bourek à la viande hachée
Bourek à la viande hachée
Temps de préparation
40
minutesTemps de cuisson
5
minutesIngrédients pour 20 bourek
Ingredients
3 oignons
1 bouillon cube
500g de viande hachée
8 cubes de ‘vache qui rit’
2 œufs
20 feuilles de briks
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Huile de friture
Préparation
- Faire revenir les oignons émincés dans l’huile, ajouter la viande, le sel, le poivre et le bouillon cube émietté.
- Couvrir et faire cuire à feux doux. Une fois la cuisson terminée, ajouter les œufs et le fromage. Mélanger.
- Laisser refroidir.
- Couper chaque feuille de brick en 2. Mettre la farce à l’intérieur. Plier trois fois la feuille en reproduisant un triangle (voir vidéo pour le pliage).
- Faites chauffer un peu d’huile de friture dans une poêle et faites frire les bourek des deux côtés. C’est prêt quand ils sont dorés à souhait. Déguster avec quelques gouttes de citron.