Cheveux d’ange

Recette de cheveux d’ange pour 5 personnes

Prep time

25

minutes
Cooking timeminutes

Ingredients

  • 500g de cheveux d’ange

  • 25g de beurre

  • 75g de sucre en poudre ou sucre glace

  • 3 cuillères à café ce cannelle

  • 3 cuillères à café d’amandes en poudre (facultatif)

  • Raisins secs ou autres petits fruits secs

Préparation

  • Faire bouillir le cheveux d’ange. Attention ce type de pâtes cuit trés rapidement donc faire attention à la cuisson ou les cuire à la vapeur
  • Une fois cuites, les disposer dans un grand plat à rebords
  • Mélanger les pâtes au beurre et aux raisins secs
  • Mettre les 75g de sucre tant que le mélange est chaud afin que cela fond
  • Disposer les cheveux sur un plat et décorer de sucre glace, de cannelle, de raisins secs ou d’amandes.

Notes

  • Plat typiquement marocain. Servir chaud !

Vous aimerez aussi...