Bourek à la viande hachée

Bourek à la viande hachée

Temps de préparation

40

minutes
Temps de cuisson

5

minutes

Ingrédients pour 20 bourek

Ingredients

  • 3 oignons

  • 1 bouillon cube

  • 500g de viande hachée

  • 8 cubes de ‘vache qui rit’

  • 2 œufs

  • 20 feuilles de briks

  • Sel

  • Poivre

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Huile de friture

Préparation

  • Faire revenir les oignons émincés dans l’huile, ajouter la viande, le sel, le poivre et le bouillon cube émietté.
  • Couvrir et faire cuire à feux doux. Une fois la cuisson terminée, ajouter les œufs et le fromage. Mélanger.
  • Laisser refroidir.
  • Couper chaque feuille de brick en 2. Mettre la farce à l’intérieur. Plier trois fois la feuille en reproduisant un triangle (voir vidéo pour le pliage).
  • Faites chauffer un peu d’huile de friture dans une poêle et faites frire les bourek des deux côtés. C’est prêt quand ils sont dorés à souhait. Déguster avec quelques gouttes de citron.

Vous aimerez aussi...