Brownies au chocolat noir et aux noix

BROWNIES AU CHOCOLAT NOIR ET NOIX

Prep time

15

minutes
Cooking time

20

minutes

Ingredients

  • 200 gr de chocolat noir

  • 3 œufs

  • 90gr de sucre en poudre

  • 125 g de beurre

  • 50 g de farine

  • 3 g à 4 g de levure

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • ½ gousse de vanille

  • 70 g de noix concassées

Préparation

  • Préchauffer le four  à 180degrès
  • Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro – ondes
  • Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter une pincée de sel
  • Ajouter la farine petit à petit  tout en mélangeant (afin d’obtenir un mélange bien homogène)
  • Intégrer le mélange beurre et chocolat  (bien mélanger) et ajouter les noix.
  • Verser dans un moule à manqué beurré
  • Enfourner 17 à 20 minutes
  • Laisser refroidir et déguster

Vous aimerez aussi...