Brownies au chocolat noir et aux noix
BROWNIES AU CHOCOLAT NOIR ET NOIX
Prep time
15
minutesCooking time
20
minutesIngredients
200 gr de chocolat noir
3 œufs
90gr de sucre en poudre
125 g de beurre
50 g de farine
3 g à 4 g de levure
1 sachet de sucre vanillé
½ gousse de vanille
70 g de noix concassées
Préparation
- Préchauffer le four à 180degrès
- Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro – ondes
- Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter une pincée de sel
- Ajouter la farine petit à petit tout en mélangeant (afin d’obtenir un mélange bien homogène)
- Intégrer le mélange beurre et chocolat (bien mélanger) et ajouter les noix.
- Verser dans un moule à manqué beurré
- Enfourner 17 à 20 minutes
- Laisser refroidir et déguster