Escalopes de poulet façon Carlos

Escalopes de poulet à la crème fraîche façon Carlos pour 6 personnes

Escalopes de poulet à la crème fraîche façon Carlos pour 6 personnes

Prep time

10

minutes
Cooking time

30

minutes

Ingredients

  • 6 filets de poulet

  • 50cl de créme fraiche liquide

  • Herbes de provence

  • Piment doux

  • Melange d’épices pour poulet rôti

  • 2 bouillons cube

Préparation

  • Verser la crème fraîche liquide dans un plat à gratin puis ajouter des herbes de Provence,, les épices, les bouillons en cube et piment doux
    Mélanger.
  • Placer les filets de poulet dans le plat contenant la crème
  • Mettre au four pendant 15 min à 180 degrés, puis retourner les filets et ré-enfournez pendant 15 min
  • Servir avec des « tagliatelles » cuite à l’eau auxquelles on aura ajouté une noisette de beurre
  • Saler et poivrer à votre convenance

Vous aimerez aussi...