Thé à la menthe

Thé à la menthe

Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes

Ingredients

  • Eau

  • Sucre

  • Menthe fraîche

  • Thé vert

Préparation

  • Remplir la bouilloire et faire chauffer l’eau
  • Pendant ce temps, couper les feuilles de menthe et les laver
  • Mettre 3 cuillères à café de thé vert dans la théière et y verser l’eau bouillante
  • Mettre la théière sur la plaque chauffante
  • Ajouter les feuilles de menthe et 5 cuillères à soupe de sucre
  • Refermer la théière et laisser reposer 10 minutes sur la plaque de cuisson
  • Verser un peu de thé dans le verre et goûter
  • Une fois que c’est prêt placer les verres sur un plateau et verser le thé dans chacun d’entre eux selon la tradition.
  • Servir et déguster.

Notes

  • Vous pouvez boire votre thé accompagné d’une crêpe marocaine (Msemen).

Vous aimerez aussi...